Косметология №1

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

В этом центре мне быстро и очень качественно оказали все необходимые услуги! Я был на приеме у оперативного косметолога и собираюсь прийти к ней еще. Она бережно, аккуратно все сделала, дала необходимые рекомендации. Все прошло хорошо!

Кирилл написал 2 отзыва об этом месте

Маргарита Козлова провела мне процедуру азота качественно и профессионально. Плюс врач дала мне подробные рекомендации и ответила на все вопросы. Хотя у меня была не самая сложная ситуация, отношение специалиста меня полностью устроило. Теперь планирую продолжить курс из десяти процедур, как только позволит рабочий график.

Все было быстро и качественно. Посетил врача-дерматолога, он мне дал памятку с рекомендациями. Доктор - профессионал.

Мне понравилось, что в этом центре не было длинных очередей. Особенно запомнилась работа врача — очень приятная женщина. Она провела прекрасную консультацию перед операцией по ампутации пальца, а после операции дала рекомендации по уходу за раной и посоветовала таблетки, которые нужно будет принимать, если это потребуется.

• Центр посетила моя мама, сотрудники тактично с ней общались, а приёма врача долго ждать не пришлось. Он удалил кератому на лице матери, затем объяснил, как правильно ухаживать за ранкой и рассказал, как соблюдать гигиену. Всю нужную информацию она получила, сейчас всё благополучно заживает.

Татьяна написала 8 отзывов об этом месте