Не в первый раз посещаю данное место, хорошее уютное место, всегда все очень вкусно и всегда чисто! Рекомендую
Вкусно готовят, хорошая подача. Чек приемлем. Можно совместить с походом в кино или парк Тополя. Рекомендую.
Посидели мужской компанией. Обслужили быстро. Интерьер добротный, Кухня качественная. Изюминкой стал салат "бурритос" (вроде так)- томаты черри, моцарелла, оливковое масло...
1ца упаковщику данной компании, который не положил имбирь и васаби, а когда мы туда позвонили нам сказали что "упаковщик все положил", типа мы врем, "можем довезти через 1,5 часа". Сами суши были хорошие, но не супер.
Были с коллегами на бизнес-ланче 21.06.2021 г, впечатление самое неприятное осталось. Обслуживал официант Андрей, парень крайне не расторопный и наглый, на просьбы отвечал в наглой манере и с нескрываемым раздражением на лице, все делал демонстративно недовольно. Еду принесли холодную, даже кушать неприятно было, хлеб про который пришлось напомнить официанту (его еще выловить нужно) принесли явно заветренный, хотя в меню прописано что он свеже выпекаемый. Салат огурцовый на твердую двоечку, рис с морепродуктами- это рис с овощами и одной дохлой креветкой. Улыбнул очень компот или как он у них называется - вода из под крана и еле окрашенная , на вкус мерзость еще та. В общем этому ресторану много бы чему поучиться у другим предприятий общепита у нас в городе. Никому из гостей ничего не понравилось, однозначно не рекомендую.Не тратьте свое время и деньги
24:00
24:00