Всем привет, ходили один раз сюда с женой. Отметили для себя это местечко, все вкусно, персонал вежливый.
В самом центре города, по демократичным ценам можно посидеть в очень уютном кафе, наслаждаясь прекрасным видом из окна и не только из окна.
Взяли порцию пельменей, пасту, чай и десерты. Всё оказалось очень вкусным и свежим, помещение небольшое, но очень уютное.
А после того как мы попросили милая девушка дала нам ключ от смотровой площадки на самом верху, вид оттуда офигенный просто)))
Очень понравилось, попить чай в центре и перекусить
В кафе хожу на обед, довольно доступная цена на бизнес-ланч. Пицц свежая, готовят к перерыву. Не разогретая в микроволновке, это большое преимущество. На выбор обычно 2 первых, 2-3 вторых и 4-5 салатов, не однообразно.
Решила отметить день рождения с подругами и очень пожалела об этом. Меню скромное, но и из имеющегося решили заказать салат сёмгой 3 порции . Нам сказали что из остатков могут приготовить только 2 !!! Ок... заказали «Цезарь с креветками и киви» Я такого Цезаря в своей жизни ещё не ела 🤭☹️ ... дно тарелки помазанное соусом и 6 зёрен кедровых орешков, а сверху гора из салатных листьев 2 шт помидоринок Черри разрезанных пополам , 3 шт креветки и 2 маленьких полосочки от киви кое как откопала в ворохе салатных листьев и маленькая горстка обычных сушёных сухариков .... и этот «шедевр» стоит 350₽ ... просто нет слов ... Решили заказать стейк из семги с овощами... и снова облом ... в остатке только 2 кусочка на троих ... и это 30 апреля, на кануне Первомайских праздников!!! Обслуживание безобразное ... грязную посуду убирала 3 раза сама на соседний столик ... вот такой у меня был праздник... хотелось провалиться от стыда перед моими подругами
Хорошее кафе. Приятный интерьер, освещение радует глаз. Обслуживание понравилось. Кормят вкусно и недорого. Неплохой вид из окна. В меню неплохой выбор блюд.
В общем, впечатления остались теплыми.