Удобная парковка, много места. В отличии от головного офиса очереди вообще нет! Если нужно заказать профлист быстро и спокойно, то советую приезжать сюда, да и не надо через весь город ехать
Виталий Валерьевич, благодарим за высокую оценку нашей работы! Krovelson имеет широкую сеть распространения, продукция компании продается по всему региону. Нет нужды тратить массу времени на поездки по разным магазинам. Обратившись в Krovelson, можно купить все необходимые строительные товары по доступным ценам «под одной крышей» – в одном месте. Во всех офисах Krovelson представлены образцы основной продукции. Товар можно осмотреть и попробовать «на ощупь», а заодно получить подробную консультацию у менеджера.