Большой выбор. Много товаров по адекватным ценам, но есть и по сильно завышенным. Консультантов лучше не слушать, чаще всего они ничего не знают, но это везде сейчас так. В целом, приятный магазин, относительно существующих альтернатив.
Спасибо большое за ваш отзыв, нам важно ваше мнение.
Помимо того, что мы следим за ассортиментом товара и ценами, мы также большое внимание уделяем обучению наших сотрудников, чтобы они всегда могли рассказать вам про характеристики товаров отдела.
Спасибо большое за ваш отзыв, нам важно ваше мнение.
Помогите нам стать лучше, напишите письмо на почту Pavel.Batyrev@leroymerlin.ru и расскажите, в каком отделе сотрудник вам показался некомпетентным, мы обязательно передадим информацию руководству магазина для того, чтобы знания наших коллег становились лучше.
Искренне надеемся, что следующий визит вы оцените более высокой оценкой.
С уважением, команда Леруа Мерлен
Спасибо большое за ваш отзыв, нам важно ваше мнение.
Искренне надеемся, что следующий визит вы оцените более высокой оценкой.
С уважением, команда Леруа Мерлен