М-Групп

Ассоциация охранных организаций
  • Закрыто
    в избранное

Надежная компания, за нее ручаюсь. Стоит сигналка в нашем офисе, а так же дома у родителей и у нас с мужем в гараже! Не зря кстати, что у нас имущество под надежной охраной поняла год назад, когда чуть дом родителей не обокрали! Но благодаря М-Групп все имущество в целости и сохранности. Спасибо!

Уже полгода пользуемся услугами данного охранного сервиса. Никогда не подводили, казусов особо никаких не было, надеемся, что и не будет. Офис у нас небольшой, охрана справляется на должном уровне. Рекомендую!

Не первый год обращаюсь в данную службу! Пока еще ни разу не подводили. Бывало несколько случаев в году, когда пытались пробраться в нашу компанию, но у нарушителей все заканчивалось неудачно. Данную охранную службу рекомендую, так как свои обязанности целиком и полностью выполняет!

Полностью устраиваете. Одна просьба: обновите мобильное приложение, чтобы в нем можно было видеть баланс лицевого счёта и т.п.