Ребята я был вам предан очень долго. И проблем у меня с вами до недавнего времени не было. Машины быстро подавались, автопарк не очень старый и чистенький, водители воспитанные, и самое главное - цены у вас умеренные. Причём я предпочитал ездить на ваших авто не только в Оренбурге, но и в других городах России.
Но что случилось с ценами в Новый...
Но что случилось с ценами в Новый Год и последующие новогоднии дни?! Они выросли в 1,5 - 2 раза!!! Неужели бензин так подорожал или в эти дни рубль обвалился?
За что такой новогодний подарок нам, вашим самым преданным клиентам? Или в постоянных и преданных клиентах теперь вы не нуждаетесь? Пусть так, но этот выбор сделали вы сами! Прощай "Максим", и счастливого пути! Только теперь без меня на борту.
Не в защиту компании, но это логично, когда люди работают в праздничные дни.
Не все сервисы работающие в новогодние праздники поднимают цены, а иногда даже объявляют распродажу и новогодние скидки. Когда вы идёте в гипермаркет, цены на товары и продукты разве удваиваются из-за того что продавцы работают в праздники? Или бензин дорожает на заправках из-за того что его заливает работник в новогоднюю ночь? Например, мой парикмахер стриг меня 31.12 за те же деньги что и месяц назад. Таксисты поднимают цены потому что это традиция в России. Но ни как ни правильно спланированный маркетинговый ход. Тем более на прибыль транспортной компании эти 3-4 дня в году ни как не влияют. Моё мнение, компании должны доплачивать тем людям которые работают в праздничные дни, а не потребитель услуг.
Абсолютно все сервисы заказа такси кратно увеличивают стоимость в новогоднюю ночь и праздничные дни.
Это "привилегия" российских таксистов. Во многих других странах по другому.
А можете назвать какого-нибудь перевозчика, который не увеличил цену на Новый год?
Я долго прожил в юго-восточной Азии. Там в новогодние праздники стоимость услуг такси ни на один батт ни на один донг не меняются. В Италии довелось один раз отмечать новогодние и рождественские каникулы. Стоимость услуг такси также были неизменны.
Подождите) К сожалению, мы с вами не в Италии и даже не в Азии. В России цены на такси стандартно увеличиваются в 1,5 - 2 раза на НГ. Во всех компаниях. Где-то в 4 (что уже перебор, конечно). Странно ставить компании единицу за то, что Россия - не Италия.
Эти российские стандарты, повторюсь, нужно менять. Пусть транспортные компании сами доплачивают в новогодние праздники таксистам. Рано или поздно операторы этих услуг, в борьбе за потребителя, это осознают. Я уверен что уже скоро с услугами такси у нас будет не хуже чем в Италии.
Уже сейчас в Россию зашли несколько международных операторов такси. Уже сейчас эти операторы за каждую поездку платят таксистам по 150-200 рублей сверх того что они зарабатывают! Это делается для того чтобы вытеснить конкурентов. Три-пять лет и рынок услуг такси в России кардинально изменится.
Я всё понимаю, что цены увеличиваются, но не столько же! Такси, которым пользуюсь я, увеличило цену на 20 руб. И это приемлемо и понятно. Но не в 2 раза же!
Вам повезло) В Нск один из перевозчиков поднял цену в 4 раза, как я писала выше. Для меня примлемо поднятие в 1,5-2 раза. В праздничную ночь это не страшно.
>Это "привилегия" российских таксистов. Во многих других странах по другому.
В таком случае жаловаться надо на сложившиеся в стране деловые традиции, а не на конкретный сервис.