Обожаю профитроли.Прям настоящее блаженство для меня)Марци пани вообще одна из любимых продукций по десерту
был приятно удивлен качеством ПП-десертов от Марципани. Они не только вкусные и аппетитные, но и имеют низкую калорийность и содержат полезные ингредиенты
О, ребята, вы не представляете, насколько вкусными были эти ПП-десерты от Marzipani! Я был рад, что я решил попробовать их. Они были идеально сбалансированными по вкусу, и при этом без лишних калорий. Теперь это мой любимый перекус, когда я нуждаюсь в сладком, но хочу сохранить свою форму!
Люблю брать десерты от Марци пани.Прекрасные десерты,очень вкусные,хорошо изготовлены!И цены на десерты нормальные
На свой день рождения я решила удивить гостей, предложив им профитроли от Марци Пани вместо традиционного торта. И никто не возразил! Гости с радостью угощались этими вкусными шариками, кто-то запивал их чаем, а кто-то просто наслаждался самим вкусом, так как начинка была идеально сладкая.В общем,праздник удался))