Мастерская улыбки

Стоматологический центр
  • Закрыто
    в избранное

Уже седьмой раз я была в клинике, а в последний визит Савинкова Элеонора полностью восстановила несколько моих зубов. Квалификацией доктора я осталась довольна, она все грамотно и доступно объяснила, у Элеоноры клиентоориентированный подход к пациенту.

Профессионализм врача, сервис - все устроило. Осталась довольна доктором Элеонорой Ильясовной, которая моментально определяет, в чем причина проблемы, что нужно делать, оперативно и быстро действует. Она провела лечение нескольких зубов и поменяла пломбы.

Вежливая, профессиональная доктор Элеонора Ильясовна хорошо все сделала, обслужила, а доверяем мы ей давно. Помимо меня у нее лечатся мои жена и мама. Обращался в близкую к дому клинику, чтобы лечить, удалять зубы и ставить коронки.

Я случайно наткнулась на рекламу центра в интернете, поэтому решила обратиться в Мастерскую улыбки вместе с ребенком. Дочь сломала передний зубик, ей уже восемь лет и он сама захотела к прийти к доктору. Нам все понравилось, мы смогли быстро записаться и попасть на прием к врачу без ожидания, он все сделал хорошо и по приемлемой цене.

Стоматологический центр "Мастерская улыбки" на улице Парижской Коммуны мне понравился. Мне в нём нормально сделали зубы. Свою работу стоматологи выполняют качественно и тщательно, аккуратно устанавливают пломбы.