Отличный сервис! Был плохой опыт замены аккумулятора в другом месте (здесь уточнять нельзя), думал что везде так. Оказалось, тот случай был исключением и бывают АКБшки мощнее, чем заводской! Рекомендую покупать здесь.
Большое спасибо хозяину точки Сергею за высокое качество работы и хорошее настроение! Отремонтировал здесь уже не один телефон и качеством работы всегда доволен на все 100!
Желаю удачи и больших продаж!!!
Большое спасибо!!! :)
Я постоянная клиентка. Уже примерно три года регулярно клею здесь стёкла на айфон и покупаю чехлы. Всегда есть выбор чехлов на любой вкус, и ассортимент постоянно расширяется. Приятно удивляют цены - мало где в Оренбурге можно найти такие приемлемые, при том, что качество товаров не занижено. Спасибо продавцу Сергею за качественное обслуживание)
Большое спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть!😊👍
Хорошее местечко. Всегда доброжелательный продавец. Посоветует, подскажет, если чего-то нет в наличии, закажет. Ставлю 5 🔥
Большое спасибо, всегда рады Вас видеть!😊✌
Поменяла тут экран на свой телефон - оказалось очень быстро, забрала уже готовенький гдето через час) заодно и стёклышко наклеили)) а я уже и забыла, что мой телефоша такой красивенький с целым экраном 😂 Большое спасибо мастеру! 10 из 10 просто)
Спасибо Вам за отзыв! А телефону долгих лет жизни!😉