оценить качество окон не могу, потому что больше месяца ждем изготовления окон. Хотя нам обещали неделю. Чтобы добиться хоть какой то информации пришлось ехать к ним. Отношение наплевательское. Крайне не рекомендуем компанию Модные окна. Заплатив деньги, получаем проблемы. Не уверены, что дождемся.
Окна были установлены с задержкой всего на четыре дня, ввиду того что профиль СиПласт,из которого они были сделаны, привозят из другого города и нам просто не хватило материала чтобы уложиться в сроки.
На сегодняшний день окна установлены и компенсация за задержку была выплачена в полном объеме.
Просим поставить более высокую оценку нашей работе.
Уважаемая Галина,это Компания Модные окна. У нас нет клиента с вашим именем,да еще который ждет окна уже месяц. Возможно вы не у нас заказывали конструкции.Уточните номер заказа пожалуйста.
У вас есть клиент с другим именем. дата оплаты 20.10.18 договор 1264. К нашему сожалению, этот заказ разместили у Вас.
Просим поставить более высокую оценку нашей работе.
у меня проблем не возникло. Зачем писать плохой отзыв, если компенсировали задержку?
7 дней задержки по договору, монтаж вместо 2 дней- 5 дней. А по устным договоренностям срок выполнения 5 дней. Об отстутствии пластика и прочих проблемах, мы выяснили после внесения аванса и по прошествии недели от заключения договора. Компенсация это сильно сказано. Мы просто удержали сумму неустойки по договору в рамках законодательства. Со стороны компании никаких шагов навстречу не было сделано. Никаких попыток сгладить конфликт не было. Мы приезжали на производство, контролировать выполнение заказа. Кроме того, когда возникла спорная ситуация- я сказала, что напишу отзыв. На что мне сказали - пишите что хотите, мне все равно.
А окна установили как положено?
К монтажникам и производственному цеху вопросов нет, всё без нареканий. Вопросы к организации процесса. Если бы доносили информацию достоверно изначально и в работе, то не было бы нервотрепства до последнего дня. Сказали бы сразу пластика нет, ждать 3 недели. Монтаж 5 дней, мы были бы к этому готовы. И принимали бы решения исходя из реальных данных. В день ожидаемого монтажа, мы готовим помещение к работе. Организовываем свое время, а оказывается, что даже к изготовлению окон не приступили. и нам никто ничего не говорит. Это ненормально.