Восхищён вставными сетками которые они мне порекомендовали, изготовили и установили, функционал отменный, никаких отверстий в окнах, рекомендую!
Новинок сеток очень много имеют в своем ассортименте, я даже до этого и не знал что они имеются в широком ассортименте. Изготовили рамки с сеткой антипыль за 1день, оперативно и качественно!
Оперативно изготовили мне 5белых сеток, по моим индивидуальным размерам за 1день, приятно удивили таким коротким сроком, понравился выбор ручек и крепления, оказывается они бывают и металлические долговечные, как раз этот вариант я и искала, тк замучилась ежегодно менять ручки. В этой фирме мне на сетки поставили металлические ручки, теперь я счастлива!
Очень удобный производитель сеток! Искал по всему городу сетку микромошка, кто-то сразу отказывал, кто-то называл очень дорогую цену, кто-то обещал, но по факту не могли даже образец предоставить… А в этой фирме она в наличии, оплатил и сразу купил, очень удобно! К стати у них различный ассортимент нестандартных/функциональных сеток, рекомендую, все сетки в наличии!