Обращалась за услугой: комплексное УЗИ. Все отлично прошло, полностью рассказали, обговорили: что, как, куда делать. Сразу же результаты получила.
По мере необходимости обращаемся в центр. Сейчас дочери делали МРТ коленного сустава. Все понравилось: чисто, аккуратно, прием состоялся вовремя. Диагностику выполнили хорошо. Результаты исследования предоставили на следующий день, забрали самостоятельно. Центр выбрали из-за близкого местоположения.
Приводила мужа на МРТ позвоночника. Общались с ним вежливо. Все было нормально. В субботу прошли процедуру, в понедельник результаты уже были готовы. Мы еще были на консультации у невролога, тогда и забрали диск. Процедура прошла нормально, беспокойств по поводу замкнутого пространства не было. Все были вежливы. Если что-то было не так, муж сказал бы.
Обращался на МРТ позвоночника, все прошло хорошо. Результаты получил сразу после 15-минутного ожидания. Специалисты знают свою работу, у меня нет претензий.
Я осталась довольна центром. Мне понравилось как обслужили, результат исследования, врачи все очень любезны, всё доходчиво объяснили, было очень приятно. Результаты были готовы довольно быстро, мы недолго подождали и всё было готово, особо ждать не пришлось. Делала УЗИ. Оборудование в хорошем состоянии. Я позвонила, в тот же день записалась и пришла.
20:00
20:00