Большой выбор различного белья. Есть все размеры от маленьких до больших. Достаточно хорошее качество, мне понравилось
Большой ассортимент товара, вежливые сотрудники которые все расскажут и подскажут. Качество товара и цены хорошее! Рекомендую
Хороший магазин, выбора очень много. Консультанты хорошие, все рассказывают, объясняют. Рекомендую!!!
Впервые посетили этот магазин,когда начали делать ремонт.
Выбор обоев очень большой. Цены приемлемы. Консультанты помогут с выбором. Особенно хотелось отметить девушку,которая нас обслуживала 24
Впервые посетили этот магазин,когда начали делать ремонт.
02.17 . Показала нам всевозможные варианты для нашего интерьера. Помогла с расчетом .Если вы не уверены в правильном подборе рулонов,можете попросить оставить вам определенное количество рулонов ( примерно на неделю -10 дней) . Так же действуют скидки!