Отличная компания! Сотрудничаем несколько лет. К клиентам всегда доброжелательное отношение, ребята выполняют свою работу ответственно и очень быстро(поверьте, нам есть с чем сравнить). Долгих Вам лет, процветания, успехов!!!
Обращался за оценкой квартиры. Печально, но сотрудник допустил ошибку в документах, уменьшил количество комнат. За "работу" взяли 1700р. Скидку или компенсацию за допущенную ошибку делать отказались. Жаль потраченного времени. А ведь это профессионалы аккредитованные самим "Сбербанком". Возможно я придираюсь, но внести в готовый шаблон данные с ошибками за 1700 р. Это круто!