Отличная оптика, не дорогая. Вполне можно "собрать" очки для любой ценовой категории. Рекомендую! Большой выбор, тихая обстановка. Нет небесных цен.
Искал где можно подобрать и купить контактные линзы, позвонил в Оптика плюс. Те сразу говорят, что вы мол сначала должны подобрать и купить у нас очки, а по ним мы уже подбирать будем линзы.
На логичный вопрос "Зачем мне брать очки, если мне нужны линзы?" они отвечают, что у них пробников нет, поэтому такая схема.
Либо у фирмы действительно так...
Либо у фирмы действительно так плохо со снабжением, либо они пытаются выдавить лишние деньги, в любом случае не рекомендую.
Был в Оптике плюс! Обслуживание супер, помогли выбрать очки по очень приемлемой цене. Я не думал что цены такие низкие!!! Показали сертификаты , а я думал что Китай! Марочные линзы дешевле чем где либо. Очень приятный администратор Ирина грамотно все объяснила! Вообщем мне понравился салон!