Оренгидробур

Буровая компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Не знаю как другие, но я реальный клиент. Бурение было на даче, по рекомендации соседа вышел на эту фирму. Мы встретились, обсудили место для скважины и разъехались. На следующий день вода уже бежала из моей скважины, они её промывали своим насосом до чистой воды. Короче я доволен, ребята, правда, знают своё дело.

Отличная компания, сделали всё быстро и качественно, ребята молодцы по работе придраться не к чему, знают своё дело!! Твердая пятёрка. Спасибо!!!

Рекомендую, позвонил по телефону все доступно объяснили, приехали посмотрели место для бурения, на следующий день приступили к работе, к вечеру моя скважина уже была готова, откачали до чистой воды, выдали документы на скважину еще и скидку хорошую на оборудование!

Предыдущий отзыв писал 100% не клиент, а кто-то из компании. Ничего они за собой не убирают, загаживают все вокруг, включая соседние участки. Строго не рекомендуется. Есть много контор, звоните лучше в другие.