что вообще происходит, снова списали 120р за проезд! хотя проезд стоит 30р, не знаю куда обращаться для возврата денег, и это конечно же произошло в нашей любимой 158 маршрутке)
Добрый день. Прошу ответить, почему 158 маршрут снял всё объявления, что переводы запрещены и водители опять не берут оплату картой. Я уже писала, что орут на пассажиров, кто расплачивается картой и с меня сняли 40 руб за проезд в чарте города. Сейчас автобус 158 на Салюте, при входе спросила есть ли оплата картой, водитель ответил - нет. Номер Т584 ут. На 158 маршруте опять беспредел, они самые нищие? Оставьте им три остановки для перевода Не женских пассажиров, посмотрим как 👍они заработают.
Ехала в маршрутке их компании и стала свидетелем, как неадекватный водитель 57 маршрута начал наезжать на пассажира, а потом вышел из автобуса и накинулся на него. Никогда больше не сяду в их автобус. Таких водителей нельзя за руль сажать, они опасны для общества. Люди будьте аккуратны, обходите их стороной!