Профессионализм врача понравился, обслуживание, вежливость. Прием начался вовремя, как была записана. Посещала врача гастроэнтеролога. Все понравилось.
Меня устроило обслуживание отзывчивого персонала, в том числе врачей Курниковой Анны Андреевны и Ромашкиной Александры Владимировны, которые отвечают в мессенджерах на любые вопросы, всегда находятся на связи, подсказывают и помогают, даже если потом что-то случается. Я обратилась к Анне Андреевне по совету знакомых, и могу сказать, что она доброжелательно общается со мной и заинтересована в том, чтобы мне помочь.
Специалист гастроэнтеролог понравился своей компетентностью, очень грамотный, внимательно расспрашивал у меня все, на интересующие вопросы ответил. Очень приятный доктор!
Понравились компетентный врач Курникова Анна Андреевна, дерматолог Анна Викторовна Поскребышева. Врачи досконально изучили проблему, полностью все оговорили, все вопросы разобрали.
Муж доволен, как ему сделали УЗИ внутренних органов и эндокринолог принял. Он посмотрел все анализы, на вопросы ответил, назначил лечение.