В санатории "Озон" к медперсоналу претензий нет. Все назначенные процедуры делали вовремя. Медперсонал, в основном, вежливый.
Питание оставляет желать лучшего: блюда разнообразием не отличались и не всегда соответствовали заказу, еда также не всегда была горячая.
Также сообщаю, что одним из пунктов договора было обеспечение интересным досугом. На самом же деле его не было, так как культорганизатор был на больничном, а замену ему не нашли или не захотели найти. Всё развлечение после ужина сводилось к кормлению "зоопарка".
В номерах и прилежащих санузлах бегают тараканы и мыши, даже на 5 этаже.
Моё мнение: Тем, кто оплачивает стоимость путёвки полностью, а не как их бывшие сотрудники, ехать туда нет смысла. Денег за разочарование они не возвращают. Их цель - собрать наличные, а там как пойдёт.