нормальная контора. по мне так.
пользуюсь их услугами по работе уже лет 10.
не идеально конечно. но вполне.
бесит только их входная дверь. которая несколько лет уже наверно плохо закрывается)
нормальная контора. по мне так.
пользуюсь их услугами по работе уже лет 10.
не идеально конечно. но вполне.
Отвратительное обслуживание клиентов!!!!!курьеры хамы !Где вообще набирают таких сотрудников ?Безответсвенные к своей работе,на свое начальство им тоже наплевать впечатление что курьеры руководят менеджером и курьеры решают получит клиент ожидаемую посылку или нет !Постоянно заказ доставляют с опозданием ,врут и хамят!Просто ужас !За что вам вообще платят зарплату?
Тормоза ппц, как будто на пони везут в самом деле! заказ лежал на складе 3 дня, не соизволили доставить. только после звонка добавили в список доставки курьера.
Никогда,никогда не пользуйтесь этой мусорной компанией.Вчера пришла смс о том,что мою посылку привезет курьер.Сижу, жду,5 вечера,никакого звонка нет.Звоню сам, говорю,так и так , служба говорит,что сегодня привезет, ждите,дали номер курьера,номер недоступен.Вечерос магическим образом на сайте отслеживания статус меняется якобы Я ИЗМЕНИЛ ДАТУ ДОСТАВКИ ПОСЫЛКИ НА ДОМ,а ведь даже со мной не связывались,круто.
В общем, ставлю 0 из 10 этой доставке,не связывайтесь с ней,не портите себе нервы.
Компания с отвратительным качеством обслуживания!
В смс уведомлении написано "Курьер позвонит вам за час до доставки", а по итогу позвонила девушка курьер, спросила дома ли я, и когда услышала, что я буду дома через 20 минут, сказала что ждать не будет и посылка будет в офисе, забирайте как хотите.
Отличный сервис, никому не советую связываться...
Компания с отвратительным качеством обслуживания!
Отличный сервис, никому не советую связываться с это недодоставкой!