В виду сложившейся ситуации, была вынуждена обратиться в компанию "Правильный выбор" для банкротства физического лица. Могу отметить четкую и слаженную работу юристов компании, обратную связь, тут знают свое дело и всегда ответят на любой возникший вопрос. Была удивлена предоставлением рассрочки со стороны компании по оплате услуг арбитражного управляющего и услуг в сфере публикаций что значительно упрощает нагрузку расчета. Быстро, надежно, безопасно!
Здравствуйте, Алинька Давлетбаева! Рады, что смогли оказать Вам квалифицированную помощь! Желаем всего самого наилучшего!