Роза ветров

Ресторан
  • Оренбург, Восточная, 15а — 1 этаж
  • Знаменский проезд 550 м

Я всегда в восторге, после того как посещу ресторан Роза ветров. Вот где по-настоящему эталон образцового ресторанного сервиса. С каждым моим визитом я не забываю оставлять слова благодарности в книге отзывов. Вот теперь решила и тут оставить свое мнение.

Забегу вперед, посетить ресторан однозначно стоит. Здесь идеально все, начиная от оформления и заканчивая блюдами. Меню очень разнообразное. Я сторонница русской кухни, и тут ее как нигде знают на отлично. Широкий ассортимент мясных и рыбных блюд. Для тех, кто на диете, повар предложит индивидуальное меню по желанию клиента. Официанты профессионалы своего дела, поясню почему. Я неоднократно становилась свидетельницей обслуживания очень вредных гостей, причем было видно, что гость сам провоцировал официанта на агрессию. Такого самообладания я еще нигде не видела. Всегда улыбчивые и вежливые. Охраник проведет к забронированному столику, официанты знают меню наизусть и всегда четко улавливают настроение клиента. Еще раз о блюдах, мне нравится абсолютно все меню, в частности рыбный раздел, а фирменная баранина на косточке- лучшее, что я когда-либо пробовала в жизни. Так что дерзайте, попробуйте один раз, и Вы вернетесь сюда еще.