Отмечали день рождения. Забронировали домик. Впечатления от посещения данной базы остались самые неприятные!
Началось все сразу на въезде, за который почему-то должны все платить по 100 рублей за машину, даже не смотря на то, что у нас был забронирован и оплачен домик. От шлагбаума, где собирают со всех деньги за въезд, до самой базы ещё примерно километр, то есть оставить машину и дойти пешком практически невозможно, учитывая, что все едут с сумками. Деньги берут даже с такси и автомобилей, которые просто довозят отдыхающих до места. Мы пытались связаться с администратором для разрешения данной проблемы (так как нас довозили родители, которые не собирались оставаться), на что администратор равнодушно ответил "вы должны заплатить". В дальнейшем к нам приезжали гости, с которых так же брали деньги за въезд, не смотря на наши просьбы не делать этого, так как у нас оплачен домик.
Администрация базы утверждала, что они никакого отношения к этому сбору денег не имеют, все это местное дачное сообщество затеяло, так как они "делают там дороги после залива" (кстати, дорога заканчивается сразу после платного шлагбаума, а дальше начинается сплошной кошмар, за который мы ещё и заплатили), однако мы попросили квитанцию об оплате, которая, к нашему удивлению, была заверена печатью ООО "Севен Хевен" (повторюсь, ребята утверждали, что не имеют отношение к сбору денег за проезд через шлагбаум). Обращаю вниманию, что при бронировании домика, нас никто не предупреждал о платном въезде.
В общем, праздничное настроение было испорчено с самого начала. Не говорю уже о том, что за парковку свыше одной машины на домик также нужно оплачивать по 200 рублей, полюс ещё экосбор за каждого отдыхающего - 100 рублей. В итоге выходит, что сняли домик за 4000 рублей, и за все доплачиваем!
Никому не рекомендуем данное место! Да и сами больше никогда туда не вернёмся!