Я как наверно и все молодые мамы перечитала все форумы перед тем как пришла на прием в клинику Сити Мед, и осталась очень довольна, действительно все что про нее пишут правда, и врачи хорошие знают как работать с детьми и условия для приема детей достойные! Больше всего меня радует что это единственная клиника в которой нам сказали что можно без операции обойтись!
Мы очень рады что смогли вам помочь! Мы действительно стараемся внедрять современные методики лечения лор заболеваний без операции, и являемся лидерами в нашей области по этому направлению! Желаем вам больше не болеть!