Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно отремонтировали принтер и ноутбук. Обращалась не один раз, и всегда встречали грамотные и вежливые сотрудники. Рекомендую.
Ужасное обслуживание! Работают люди без намека на техническое образование,не знают элементарных вещей,руки не из того места растут! Берут деньги за услуги,которые как выясняется они не могут предоставить и денег не возвращают! Низа что не заправляйте там картриджи,если не хотите покупать новые! Не дают ни чека,ни гарантии и потом им ничего не докажешь! Просто ужасная компания!!!
Добрый день, Мария.
Мне интересно, а мы про одну компанию говорим... Просто по этому адресу работает ещё одна контора, которая перехватывает клиентов, и действительно, некачественно обслуживает. Люди приходят, спрашивают про "Скорую помощь оргтехнике", они отвечают, что это они, и их обслуживание, действительно, оставляет желать лучшего. В "Скорой помощи оргтехнике" дважды заправляла картридж (приходится очень много печатать документов по работе), а перед этим делали мне ремонт МФУ (уже третий год работает после ремонта без перебоев), и ноутбук регулярно им ношу (он у меня старенький, и благодаря им работает - хотя в другом месте мне сказали его выкинуть). Чеки выдают постоянно. Даже когда я говорю им, что чек не нужен (обращаюсь к ним регулярно, и проблем не бывает), всё равно распечатывают...
Спасибо!