Соробан

Школа устного счета
  • Открыто до 21:00

Посещал ребенок ментальную арифметику два года, все понравилось, он занимался. Выбрали это направление, чтобы голова работала. Сын считал на костяшках, стишок рассказывал, считал. Выбрали школу, так как увидели объявление в лифте, она рядом с домом.

Для меня самое главное, чтобы ребенок был доволен ментальной арифметикой в школе. Я обратила внимание, что благодаря занятиям он начал лучше запоминать и считать. Отмечу, что преподаватель — хороший, понимающий человек, который умеет заинтересовать детей.

Нам надо было как можно быстрее научить ребенка читать, поэтому и обратились. После первого занятия я позанималась с ней, и мне понравилось, что дочка начала читать быстрее. Мы приходили на пробный урок и брали часовое онлайн-занятие. Отмечу, что преподаватели хорошо отнеслись к моему ребенку.

Мой ребенок ходил на ментальную арифметику. У него всё хорошо получалось, и уроки ему нравились. Сын прекрасно общался с другими ребятами, педагоги интересно преподавали им всю информацию. Ребенок был заинтересован в обучении, благодаря этому в школе ему попроще заниматься математикой, память развилась, и учиться стало легче.