Спаскомп

Компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Отдавала на ремонт ноутбук

Перед починкой все подробно рассказал и проконсультировал, что даже ничего не прнимающая я все поняла

Думала придётся ждать долго, но уже на следующий день все было готово

Очень быстро заменил жёсткий диск, установил все, что нужно, ещё и скидочку сделал)

Очень приятный и знающий свою работу мастер

У меня недавно слетел Windows. Я сам не умею устранять такие проблемы и поэтому обратился в компанию СпасКомп. Мастер Денис за короткие сроки решил проблему. Спасибо ему за помощь! Так что: если у вас много вирусов, слетела ОС, глючит компьютер и т.д., обращайтесь в фирму СпасКомп.

Хочу поблагодарить специалистов компани Спаскомп за четкую, оперативную и грамотную работу по ремонту моего немолодого системника. Думал выкидывать на помойку, но нет, еще оказывается поживет. Утром им принес, а к вечеру уже оживили!!! Молодцы, буду всем рекомендовать. Все бы так работали - уже социализм бы построили.

Обращался в кампанию несколько раз - к юристу и по поводу ноутбука. Юрист грамотная, бесплатно консультировала по недвижимости и взаимоотношениям с администрацией на работе. Мастер по ПК тоже толковый, обращался по ПО и по железкам (замена матрицы). Внимательное отношение, приемлемые расценки, очень доволен.