Лечил здесь зуб. Хотел удалить,но врач сказала что можно спасти. Зуб сложный, лечили 2-мя днями. Сейчас как новенький, полностью восстановленный. Я доволен. Ни боли, ни дискомфорта.
Хочу сказать,что обслуживаюсь у Виктории с 2012 года, всегда найдет время ,идти к ней не страшно,цены лояльные,ну и соответственно качество отличное,раз я с 2012 не меняю стоматолога! Спасибо,что она есть и лечит наши зубки!!!
Татьяна Ш.❤️
Это стоматология для тех кому важно ваше здоровье и качество лечения.
Зубы, которые предлагали удалить в др.местах спасены!!!
Спасибо!!!
Беликова Виктория Алексеевна ужасный стоматолог, работающая по адресу Чкалова 56, люди никогда не ходите к ней лечить зубы и тем более реставрировать. Нужно ходить только к проверенным врачам. Она мне самым варварским способом испортила зубы я всю жизнь буду жалеть что пошла к ней на прием. После того как я пришла к ней и спросила зачем она это сделала ничего не смогла толком объяснить. Я написала на нее заявление в прокуратору и надеюсь что она больше не сможет лечить если это можно так назвать людям зубы. Это ужас какой-то когда у нее в кресле сидит человек открыв рот она может сделать все что угодно не спросив об этом пациента навести так называемый тюнинг от которого я в шоке и мне плохо каждый раз когда я вижу что она мне испортила абсолютно здоровые зубы, которые она даже не должна была трогать, одним движением руки обточив их так что остались жалкие обрубки, я в шоке как такое возможно я даже не могла подумать что такое может произойти. Люди я это пишу потому что я не хочу чтобы этот стоматолог еще кому-нибудь так навредила и я была бы очень благодарна, если бы меня до визита к ней тоже кто-нибудь предостерег.
Добрый день Друзья!Очень довольна обслуживанием и добротой сотрудников.Я много где лечила зубы и протежировала.Но только в "Стоматологии 56" осталась довольна и выражаю благодарность за добрые руки и большие сердца сотрудникам этого учреждения.Всем успехов и эдоровья!!!