Хочу поблагодарить компанию Стоп кредит за возможность освободиться от долгов. После консультации Евгении, я почувствовала уверенность в следующем дне и то что начну всё с чистого листа.
Не знаю, как бы я справился без "Стоп Кредит". У меня было много кредитов, и платить их стало невозможно. Каждый день стресс, нервы, никакого просвета. Обратился в эту фирму, и вот тут началось волшебство. Они взяли всю бумажную волокиту на себя, рассказали, какие шаги нужно сделать, и буквально за полгода я стал банкротом официально. Сейчас дышу полной грудью и больше не боюсь, что завтра придут коллекторы. Спасибо огромное!
Я благодарен компании за их профессионализм и помощь. У меня было множество микрозаймов, которые превратились в огромные долги. Стоп-Кредит помог! Сейчас я свободен от обязательств и чувствую себя спокойно, чувствую себя живым человеком, а не зомби, который всем должен.
Я будто другой человек теперь после банкротства. В Стоп кредит лучшие условия были и общение мне понравилось. Не прогадал. Списали все до копейки. Я счастлив! Теперь не боюсь за своих близких и наше имущество, коллекторы пропали раз и навсегда.