Первый раз покупала мужу рубашку без него, размер подобрали точный, рубашка ему понравилась. Вот недавно ездили уже вместе. Так он выбрать не мог! Взяли две. Качество супер!
Потрясающий магазин! Огромный выбор костюмов на любой праздник) Чудесные консультанты, видят сразу, что нужно и что подойдет. Еще вернемся🫶🏼
Благодарим за отзыв!!!
А мне этот магазин посоветовали на работе, но без мужа я не поехала, ему трудно угодить. А тут еще и выбор большой! Но он без рубашки не уехал :) подобрал классный повседневный вариант! Рекомендую!
Поступила новая осенняя коллекция теплых сорочек , приезжайте. Благодарим за отзыв.
Я тут постоянный покупатель, уже и забыл, когда за рубашкой ездил в другие места, да и зачем?! Тут большой выбор!
Благодарим за преданность
Давно слышал об этом магазине и вот на выходных решил заехать, обновить рубашки. Огромный выбор и порадовало, что на любой кошелек. Купил за 700 и за 1500 рубашки. Девчонки молодцы, показали много вариантов!
Так радостно,нашли время, написали.