Граждане России!
Тот кто решил построить собственное жильё не вздумайте обращаться в строительную компанию ООО"СК и СТРОЙГАРАНТ".
Учредителем которого является Хлынов А.А в г.Волгограде если не хотите остаться без денег и жилья.
Граждане России!
Когда вы звоните в их офис с вами вежливо разговаривает менеджер компании. Объясняя вам что у них серьёзная организация
с несколькоми филиалами по всей стране в Пензе, Ростове, Краснодаре, Барнауле и т.д, что у них квалифицированные
строительные бригады и даже если в вашем городе нет их филиала они могут прислать своих сотрудников для строительства.
НОна самом деле никаких строй бригад у них нет, кроме ген.директора филиала,которого после нескольких офёрных операций
увольняют и филиал сворачивается. они нанимают случайных рабочих с улицы,которые нарушают график строительства и наделают
вам столько брака,что порой даже придется снести недостроенное здание и начать строительство заново за свой счет.
И причем наемным рабочим они не платят "КИДАЮТ" их так же как и вас. Наглядным примером постродавшей от этой компании
являюсь я Миникеева Елена жительница Краснодарского Края. Заключив договор на строительство дома на сумму 1150000р.
и оплатив им первый этап строительства 675000 р. Спервых дней строительства они нарушили условия договора не завезли весь
строй материал, нарушмлм сроки строительства и наделали много брака. Когда я направила притензию в головной офис г.Волгограда
то получила ответ от ген. директора Хлынова А.А : якобы никакого договора и в помине не было,хотя ранее он приезжал на этот
объект строительства после неоднократных звонков к нему с жалобами. Осмотрев объект он не стал признавать брак допущенный при
строительстве. И что никакой ответственности он за своего подчиненного директора Краснодарского филиала не несёт и денег
возвращать не будет. Хотя по заключению независимого эксперта по строительству было установленно, что уплоченной мною суммы
в 675000р неосвоенных денег осталось 202089р., на устронение брака потребуется 170768р. И после этого я обратилась в суд
который принял решение в мою пользу. Смотрить- "Решение дела №2-108-2016 ст.Калининская Краснодарского Края 06 сентября 2016 года.
Калининский районный суд Краснодарского края. Есть и другие постродавшие от "господина Хлынова А.А". Например в г.Пенза.
Усть семьи которые выиграли суд против названной компании,но уже как больше года не могут получить с них денег т.к арестованные
банковские счета фирмы-пустые, потому что стройматериалы Хлынов оплачивает с личной карты, которая наверное оформлена на другое лицо.
Так же "серые" схемы махинатора ведут и в его родной город Волгоград, оставив многих без крыши над головой, см. газету
" Волгоградская правда" от 21.01.2016г.
P.S Гражданин Хлынов А.А я не думаю что ты настолько глуп, чтобы и дальше заниматься такой деятельностью, ты заигрался,остановись.
Верни ворованные деньги, ты и не подозреваешь как мало тебе осталось гулять на свободе. Не настолько "наше государство"
корумпированно как тебе кажется.