Усадьба Лукоморье

Оздоровительный комплекс
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Интерьер и все представленные удобства в центре отличные, везде красиво и комфортно, удобно. Сотрудники очень доброжелательные, на все вопросы отвечают и всегда готовы помочь, всё нужное приносили, давали и реагировали на просьбы.

Вера, благодарим вас за конструктивный отзыв.

Очень приятно, что мы смогли создать для вас самую комфортную атмосферу для вашего полноценного отдыха.

Особенно сейчас, в преддверии Новогодних каникул самое время спланировать ваше очередное посещение.

Звоните, Приезжайте- всегда вам рады

С теплом и любовью вас встретим в "Лукоморье"

В центре все супер, мы уже не первый раз обращаемся. Изначально пришел примерно лет семь назад, спустя это время вернулся и качество услуг не изменилось. За сервисом следят, баня на дровах шикарная, обстановка классная.

Ярослав, благодарю вас за отзыв.

Все 17 лет, которые работает наш Центр Банных Традиций "Усадьба Лукоморье" мы ставим во главу угла сервис.

Миссия нашего комплекса подарить вам полноценный высококлассный отдых!

Мы делаем всё, чтобы вы почувствовали себя в счастливыми, как в детстве.

Приходите- всегда вам рады.

Все понравилось! Все было хорошо, чисто, готово к нашему приходу, баня была сделана, чан был готов. Сотрудники встретили отлично, доброжелательно.

Виола, благодарим за отзыв.

Рады, что доставили вам приятные моменты погружения в чистоту, уют и мягкий комфорт от всего, что вы увидели и почувствовали.

Для нас самая лучшая награда - это Улыбки в ваших глазах!

Приезжайте еще!

Всегда вам рады.

С теплом и любовью встречаем в "Лукоморье"

Мы посетили центр с ребенком, и ему очень понравилась обстановка. Я заметил, что всё очень чистое и ухоженное. В бане, помещениях и во дворе было приятно находиться. Мы также воспользовались чаном и купелью и провели в центре около десяти часов. Я выбрал его в основном из-за цены и рекомендаций людей.

Алексей написал 2 отзыва об этом месте

Всё очень хорошо было! Мне парилка понравилась, баня Медведь называется, которая отдельно стоящая. Впечатления замечательные остались, она красивая и приятная. Печка отличная! Для меня очень важно, чтобы печка была на дровах.