Кидалово. Обман. Мошенница.
Это адвокат риэлтор штукатур в одном лице.
Да и еще приворот для любого случая.
Кидалово. Обман. Мошенница.
Это адвокат риэлтор штукатур в одном лице.
Да и еще приворот для любого случая.
Ольга Ещенко показала себя как квалифицированный юрист. Проконсультировала по вопросам банкротства. Рассказала не только о плюсах (как многие другие), но и последствиях процедуры.
Очень благодарна за вашу работу! Быстро ,четко ,без лишней суеты,благодарю ,что есть такие люди! Цена услуги меня приятно удивила! Еще раз благодарю!
Благодарю Ольгу Вячеславовну за то, что избавила меня от кредитов ! Эти коллекторы всю кровь выпили, мне и моей семье. Проценты адские накапали ! Пришел к ней. хотел чтобы банки отстали т.к. платить я не отказывался, а она мне предложила полностью избавить меня от кредита, четно говоря я с начала усомнился в возможности такого решения, но результат не заставил меня долго ждать! кстати кредитов в общей сложности было на 520 000р.
Спасибо,что обратились в нашу компанию.Будем рады видеть Вас снова!
взяли деньги. полгода промурыжили .ничего не сделали. деньги возвращать нехотят. иду в прокуратуру! а свиду такие любезные.
А когда вы были у нас?Какой номер договора и дата его заключения?