Считаю одним из лучших вложений за последнее время-кухонный гарнитур, который отлично вписался в интерьер и благодаря ему стало намного уютнее в квартире, рекомендую!
Я в восторге от нашей новой гардеробной! Просторные шкафы, удобные ящики, дверки открываются плавно, теперь есть куда складировать одежду🤣
Пользуюсь кухней на протяжении нескольких месяцев и могу сказать, что кухня очень удобна в эксплуатации, все продумано до мелочей, теперь готовка стала для меня любимым занятием❤
Не ожидала, что можно сделать такую шикарную кухню в малогабаритной квартире с неровными стенами и полом, Александр справился с этой задачей на все 100%, друзья теперь хотят такую кухню как у нас, дали им контакты;)))
Пару месяцев назад заказала кухню в салоне мебели "Ваша кухня", получилось офигенно. Удобное расположение, все двери закрываются плавно, сделано без косяков. За один день сделали дизайн проект, обсудила с родителями, всем понравилось. В использовании кухня получилась очень удобная и функциональная. Ждала кухню чуть больше месяца, сделали все чётко, я очень довольна, всем рекомендую.