Купили под заказ кухню в стиле лофт, изготовили ее идеально. А еще к кухне мы приобрели встраиваемые холодильник, печь и микроволновку и попали под акцию! Микроволновка нам досталась с 50% скидкой! Мы более чем довольны!
Обошли много мебельных магазинов, думали, что подберем готовый кухонный гарнитур. Но безуспешно, всегда что-то не нравилось. Решили обратиться сюда, с дизайнером обсудили все детали, выбрали материалы, цвет и стиль. Изготовили нам П-образную кухню в классическом стиле, сделана кухня идеально, ничего не шатается, все дверцы и ящики открываются плавно. Ставим 5 звезд однозначно!
По рекомендациям знакомых обратились к вам для установки новой кухни! Менеджер помог нам создать уютный уголок в доме! Подобрали классику в светло-зеленом цвете, выбрали стильные ручки, качественную фурнитуру, учли размещение розеток! Мы рады что пришли именно сюда! Спасибо вам большое!
Обращаемся сюда уже во второй раз! На этот раз для выбора кухни в загородный дом. Было очень приятно снова работать с Еленой! Так так помещение для кухни довольно большое, нам предложили установить 3-х уровневую угловую кухню в стиле модерн серого цвета и с золотыми ручками! Как и в прошлый раз, сделали за 2 месяца, а установка кухни заняла всего 2 дня! 11 из 10.
Валерия, спасибо за теплые слова! Были рады новой встрече с Вами и интересной работе!
После долгих поисков подходящей компании по производству кухонь остановились на вашей студии. Работали с Антоном, профессионал своего дела с большим выбором идей! В небольшое 12 кв. помещение придумал очень вместительную кухню со множеством полок в светло-желтом цвете, что визуально увеличило пространство! Работа дизайнера нас воодушевила, с нетерпением ждали дня сдачи! Кухня 🔥 смотрится лучше чем на проекте.
Albina S, спасибо за выбор нашей студии! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!