Очень хорошая прекрасная клиника хорошее качество хорошие цены супруга туда обращалась довольная посоветовала мне
Грамотные врачи здесь работают. Не раз к ним обращался, зуб лечили безболезненно. В клинике современный интерьер, везде чистота, приятно находиться.
Хочу передать вам огромное, искреннее спасибо за лечение моих зубов. Соглашусь со многими, работают действительно высококвалифицированные специалисты, профессионалы своего дела!!! Также благодарен вам за скидку, которая оказалась как раз кстати. Лечение проходило без боли и нервов, как это обычно бывает во многих клиниках. Сотрудники очень внимательные и терпеливые. Очень благодарен вам за помощь!
Был здесь проездом, сильно разболелся зуб, в этой стоматологии смогли принять без записи. Спасибо вам огромное!
Решил взяться за лечение зубов, друг посоветовал вашу стоматологии. На консультации сразу определили фронт работ, подсказали об уходе, и пока залечили пару зубов, вылечим все и на отбеливание. Я всем доволен! Спасибо!