Очень люблю этот магазин! Делал заказ у флориста Регины — букет получился просто волшебный, свежий и ароматный. Администратор Диана помогла с выбором и оформила доставку быстро. Всегда свежие цветы и приятные цены. Обязательно вернусь.
Магазин Botanica — отличный выбор: всегда свежие цветы, стильные букеты и приятное обслуживание. Рекомендую!
Хорошие, красивые и свежие цветы, заходил сюда чтоб купить цветы маме, флорист помог мне подобрать букет, маме понравился, цена приятная.
Свежие красивые цветы, цены как везде, нечего необычного. Также продают шары. Флорист Алёна добрая, подошла ко мне с несходительным подходом. Всем рекомендую этот магазин.
Цветы свежие, выбор разнообразный. Приятные продавцы, всегда помогут с выбором. Заходила за букетом, осталась довольна.