• Оренбург, Волгоградская, 3
  • Дон Кихот 110 м

Всем добрый день,

Про гостинично-ресторанный комплекс рассказать вкратце не получится, поэтому берите поп-корн и усаживайтесь удобнее:

Всем добрый день,

1. Я часто в командировках, каждый месяц это минимум Москва, Уфа, Север и далее по списку, в командировках на проживание лимит по бюджету и всегда нужно подбивать гостиницу, не факт, что она будет хорошей и на картинке с сайта, и в жизни.

Гостиницу присмотрела на сайте триваго, частично смотрела отзывы к ней.

То, что я получила по факту, лучше картинки раз в 100, номер комфортный, есть все, чтобы чувствовать себя как дома : хороший фен, чайник, холодильник, удобная ванная комната ( что важно для девушки), кондиционер, потому что в Оренбурге летом очень душно)))

Халат и тапочки не из марли)))))

Как я понимаю, да и мне хочется верить в это, что хозяйка хотела создать удобство для всех, а не для галочки.

На этаже утюг, кулер.

Ремонт очень свежий, дизайнеры из какого-то бюро здесь явно постарались, есть общая тема отеля, которая завязана между собой в деталях.

Кот хозяев - отдельный сотрудник, каждое утро и вечер он ходит с проверкой в ресторане)))

2. Когда вы увидели гостиницу и крикнули ВАУ, вас ждёт второе - ресторан.

Оформлен так же каким-то бюро, много зелени, просторно.

Персонал весёлый и общительный, в целом - приятно.

Завтраки очень вкусные, порции приличные.

Мне довелось застать здесь немного вечерней «движухи» вечером в ресторане, официант на завтраке так расхваливал морепродукты, что пришлось попробовать.

Шеф-повар молодец, меню сжатое, кв и должно быть в ресторане, паста вкусная, лимонады без вкуса дешевизны, морепродукты без воды, не резиновые, вкус тоже при них.

Подача не уступает Москве, не знаю, где нашли таких поваров в Оренбурге, но в Екатеринбурге нужно, чтобы они провели мастер-класс, явно. Летать за пастой каждую неделю в Оренбург я не смогу)))

Поэтому, если вы зашли почитать отзывы, передаю вам привет, советую, прочитать мой и сразу бронировать номер, вам явно понравится)

Спасибо за великолепный отзыв. Спасибо!