Заказывал здесь торт. Спасибо, всем все понравилось, торт оказался очень вкусным и насыщенной начинкой. Рекомендую
Интересная задумка у заведения, прикольный интерьер. На столах стоят книжки Винни Пуха, можно почитать, пока ждёшь заказ.
Десерты несомненно вкусные. Из меню больше ни чего не пробовала
Очень классное местечко! Такая вкуснота и красота! Были большой компанией и заказали каждого торта по кусочку попробовать) потом еще домой набрали😄😄😄
Всем рекомендую к посещению!!!
🍰🍰🍰
Магазин радует, цены относительно качества хорошие, персоснал вежливый и всегда есть сдача))) А вот в кафе мне не понравилось, был один раз, официантов трудно дозваться, а стоимость их услуг включена в счёт. Поэтому оценка "5" относится только к магазину.))
Кафе-кондитерская напротив Гостиного двора. В первом зале расположены витрины кондитерской, где нас встречает большой ассортимент разных тортов, пирожных и других сладостей. Все выглядит очень ярко и аппетитно, и цены на вполне приемлемом уровне.
Во втором зале - кафе, где можно не только попробовать их десерты, но и полноценно пообедать - в меню есть и салаты, и горячее.
Мы попробовали по кусочку торта - вкусно, нам понравилось. Отдельно оценили лежащие на столе листовки с самыми яркими фразами Винни Пуха 😍 очень мило)