Вкусно — и точка

Предприятие быстрого питания
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 350 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Регулярно кушаю тут. Отличное место, относительно чисто, относительно уютно. Цены низкие, еда вкусная. Мне нравиться

Чикен премьер и чикен хит нормальные, мне очень заходят, граммовка нормальная, съел так съел, бывает беру в обеденный перерыв, как полноценный приём пищи получается. По цене справедливо. Поэтому да, вкусно, сытно, дёшево и точка 👍

Все отлично! Русский мак!)))вкусно и точка!) Реально все вкусно, прилично, вот и не нужен Макдональдс

Обожаю фаст-фуд. Не могу профти мимо данного заведения. Очень удобно, что есть мак-авто. Всегда приветливый персонал, место само хорошее, легко подъехать на авто. Спасибо.

Ресторан так себе амеровский фастфуд. Но есть огромный минус в буквальном смысле. Система кондиционирования воздуха настроена так что через пять минут нахождения в помещении начинаешь себя ощущать пингвином на южном полюсе. С детьми просто не возможно находиться в помещении. Не рекомендую к посещению.