Отличная компания по перевозкам! Всегда всё доставляли вовремя, а то и быстрее! Никогда ничего сломанного или битого не приходило . На терминале работают вежливые ребята, всегда помогают.
Очень много раз и получал и отсылал товар этой транспортной компанией. Мне все очень нравится, доставка быстрая, и цена за доставку очень небольшая, что очень радует!
Впервые обратился в транспортную компанию Возовоз, чтобы доставить груз из Питера в Москву в двадцатом году. Всего лишь за один день груз доставили в целости и сохранности. С тех пор к другим перевозчикам не обращаюсь, потому что качество услуг предоставляемых данной компанией меня вполне устраивает.
Пришлось терроризировать службу поддержки из-за того, что сильно накосячили в документах, когда сдавали. Но в итоге все поправили, без перекладывания вины на нас и отнеслись с пониманием
Отравляем ими товары по всей стране. Не всегда быстро доходят, но предупреждают заранее при оформлении. Цены средние, пока всем довольны.
Спасибо за Ваш комментарий!