Довольна выполнением моего заказа по изготовлению рулонных штор, подбор ткани выполнили на отлично! Профессиональная команда работает в этой фирме!
Великолепно оформили мое окно и дверь рулонными шторами День-Ночь, профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне, благодарю менеджеров Наталью и Юрия, а также дизайнера Нургалея!
Ответственный производитель, работают официально, через офис. Не простую задачу им поставил, нужны были текстурированные жалюзи по текстуре и по цвету чтобы дублировали мои обои. Подобрали со стопроцентным попаданием по моим требованиям. Буду еще к ним обращаться, дом большой, жалюзи нужны не в маленьком количестве.
В свой салон красоты, заказывал в этой фирме рулонные жалюзи, цена со скидкой, за мой не маленький объём, получилась вполне экономичной, сравнивал с другими фирмами, здесь цена оказалась самой привлекательной. Качеством жалюзи и обслуживанием доволен.
Отлично изготовили и установили мне жалюзи зебра, красивую подобрали ткань, я очень рада! В планах ещё на дачу установить жалюзи, однозначно вернусь к этому производителю!