Жемчужина

Стоматологический центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приятный сервис.

Весь спектр услуг.

Цены более чем приятные.

Врачи с большим стажем.

В центре следят за чистотой, нормально общаются.

Приходил ко времени, немножко ожидал в коридоре, но это не больше 20 мин.

Жемчужина, хороший стоматологический центр. Мне все понравилось, отлично полечили зубки. Все супер. Цена устроила.

Спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством лечения и ценами в нашем центре. Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье и улыбке!

Всегда здесь лечим зубы, а доктора как свои уже, всех знаем. Идем как к знакомым, в этом то вся и соль. Что зубы вылечишь, поболтаешь, скидку получишь.

Спасибо за тёплые слова и доверие! Мы очень ценим вашу лояльность и рады, что наш центр стал для вас не просто клиникой, а настоящим местом общения и заботы. Будем продолжать радовать вас отличным сервисом и приятными бонусами!

Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вы отметили профессионализм нашего коллектива, комфорт в наших кабинетах и качество лечения. Что касается имплантов, наши специалисты с удовольствием подберут для вас оптимальное решение, чтобы восстановить улыбку и вернуть уверенность. Будем рады видеть вас снова и помочь с любой стоматологической задачей!