Мне клиника понравилась. Врачи профессионалы, сервис на высшем уровне. Удалял тут зубы мудрости, все прошло аккуратно и безболезненно. Огромное спасибо! Теперь хожу только сюда)
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в стоматологический центр «Жемчужина» и особенно хочу выразить благодарность врачу-терапевту Елене Васильевне Агаевой! Я пришла к Елене Васильевне с запущенным кариесом, а также меня беспокоили старые пломбы, которые требовали замены. С первого приема я поняла, что попала в руки настоящего профессионала. Елена Васильевна очень внимательно выслушала все мои жалобы, тщательно провела осмотр и, что самое главное, дала развернутую и понятную консультацию о моем текущем состоянии и методах лечения. Меня очень поразила ее способность простыми словами объяснять сложные медицинские термины, и я чувствовала себя полностью вовлеченной в процесс принятия решений. Лечение прошло на высшем уровне, без боли и дискомфорта. Елена Васильевна работала очень аккуратно и бережно, уделяя внимание каждой детали. Она не только вылечила кариес и заменила старые пломбы, но и дала мне полезные советы по уходу за зубами. Меня порадовало, что в «Жемчужине» используется современное оборудование и материалы, что гарантирует высокое качество лечения. Я чувствовала себя в руках профессионала, которому можно доверять. Елена Васильевна — не только отличный врач, но и очень приятный человек, с которым легко и комфортно общаться. Она всегда готова ответить на все вопросы и уделить время каждому пациенту. Я осталась очень довольна результатами лечения и теперь знаю, что мои зубы в надёжных руках. Елена Васильевна, огромное вам спасибо за вашу заботу, профессионализм и доброту! Я буду рекомендовать вас всем своим знакомым, которые ищут отличного стоматолога! 😊 Вы — настоящий врач, которому можно доверить своё здоровье!
Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Нам очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и понимали все этапы лечения, поэтому мы очень рады, что Елена Васильевна смогла найти к Вам подход и подробно объяснить все нюансы. Мы ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас снова!
Вежливый персонал на ресепшен. Замена пломбы и лечение кариеса прошли отлично. Порадовали профессионализм медперсонала, новейшее оборудование, уют и чистота.
Спасибо за ваши добрые слова! Мы ценим, что вы отметили вежливый персонал на ресепшене, успешное лечение и профессионализм медперсонала. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и созданием комфортной обстановки для наших пациентов.
В стоматологию «Жемчужина» я обратилась впервые и осталась под большим впечатлением! Я давно откладывала визит к стоматологу из-за страха, но в этой клинике я почувствовала себя в полной безопасности. Врач был очень внимателен, аккуратно провел осмотр и подробно объяснил план лечения. Меня беспокоил кариес на нескольких зубах, и лечение прошло абсолютно безболезненно. Современное оборудование и профессионализм врачей сделали процесс максимально комфортным. Мне понравилось, что в клинике очень уютная атмосфера, а персонал вежливый и приветливый. После лечения я получила подробные рекомендации по уходу за зубами. Теперь я уверена, что буду регулярно посещать «Жемчужину» для профилактики и не буду бояться стоматологов! Большое спасибо за качественную работу и заботу о пациентах! Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы особенно рады, что смогли помочь Вам преодолеть страх перед стоматологами. Это для нас очень важно. Мы гордимся тем, что наши врачи создают атмосферу доверия и комфорта, и что современное оборудование позволяет проводить лечение безболезненно и эффективно. Спасибо за добрые слова и рекомендацию!
Болел зуб очень. Пришла. Сказали кариес, вылечили. Буквально там час вот отсидела. И красивую пломбочку поставили)) Очень вежливая стоматолог. Чистота, аккуратный кабинет, спрашивали во время лечения все ли хорошо. А я могу сказать очень даже хорошо! Мне понравилось честное слово!
Спасибо за такие приятные слова! Мы очень стараемся, чтобы каждый визит к нам был максимально комфортным и эффективным. Приятно слышать, что вам понравилась работа нашего стоматолога, и что лечение прошло быстро и качественно. Надеемся, что вы будете чувствовать себя комфортно и здорово!
17:00
17:00