Жемчужина

Стоматологический центр
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Сожалеем, что график приёмов показался неудобным и процедура растянулась. К сожалению, из-за большой загруженности у наших специалистов и сложности лечения иногда приходится подстраиваться под расписание, чтобы обеспечить качественный результат.

Желаем здоровья и радости от улыбки!

Очень много переделала зубов, привела рот в порядок, пришлось отдходить конечно, месяц с лишним, да долго, да муторно.

Но что поделаешь, такие дела. Решила еще вставить 2 импланта все таки, боюсь, но доктора очень хорошие тут.

Поскольку два зуба вырывали, потом ни боли, ничего, тоже ведь показатель профессионализма.

Спасибо за ваш отзыв и доверие! Понимаем, что было непросто и процесс занял время, но рады, что вы довольны результатом и качеством работы наших специалистов. Отлично, что после удаления зубов не было боли — мы всегда стараемся сделать все максимально комфортно для пациентов. Будем рады помочь вам с установкой имплантов!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв о клинике "Жемчужина"! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны процессом обследования и санации полости рта.

Мне надо было удалять мудрый, очень себя накрутила, переживала. Доктор поставил укол, ждали минуты 4, а потом раз и все зуб вытащили. Сегодня 5 день, не принимала обезболивающего, ничего, все хорошо. Вот что значит удалял профи. До этого рвала два коренных, было ужасно. Две разные клиники.

Спасибо, что поделились своим опытом! Понимаю, как может быть страшно перед удалением зуба, особенно если предыдущий опыт был неудачным. Здорово, что в этот раз все прошло так гладко и безболезненно!

Тут и зубы все вылечила и перелечила, также удалила пару мудрых. Весь рот привела в порядок. Стоимость ниже чем в городе с которого я приехала. Я довольна.

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны результатами лечения и ценами. Ваша удовлетворенность — наша главная цель. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и отличного настроения!