Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Абрамовой за чуткое и профессиональное отношение к нашей дочке! Мы долго искали детского стоматолога, к которому ребёнок пойдёт без слёз и страха, и наконец нашли! У нас была непростая ситуация — запущенный кариес на нескольких зубах, и дочка очень боялась врачей после неудачного опыта в другой клинике.
Анастасия нашла подход к ребёнку с первых минут!
Она разговаривала с дочкой как с другом, всё подробно объясняла, показывала инструменты и даже давала их потрогать, чтобы уменьшить страх.
Во время лечения Анастасия постоянно поддерживала дочку, хвалила её за терпение и мужество. Она использовала какие-то свои секретные приёмы, отвлекала мультиками и интересными историями. Дочка даже не заметила, как ей вылечили все зубки!
Теперь наша дочка с удовольствием ходит к Анастасии на профилактические осмотры и совсем не боится стоматологов. Мы очень рады, что нашли такого замечательного врача, который умеет не только профессионально лечить зубы, но и создавать комфортную и доверительную атмосферу для маленьких пациентов.
Анастасия — не просто стоматолог, а настоящий волшебник, который превращает посещение зубного врача в приятное приключение! Всем родителям, которые ищут хорошего детского стоматолога, от всей души рекомендую Анастасию Абрамову! Вы не пожалеете!