- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были на завтраке 12 мая. Время 10.30. В зале занято два стола, наш стал третьим. Заказали по кофе, драник с лососем и страчателлой, брускетту с лососем и сырники.
Предполагая, что драники готовятся из-под ножа, а точнее из-под тёрки, уточнил время приготовления. На что получил достаточно интересный ответ, что обычно драники готовятся минут 20-25,...
Были на завтраке 12 мая. Время 10.30. В зале занято два стола, наш стал третьим. Заказали по кофе, драник с лососем и страчателлой, брускетту с лососем и сырники.
Предполагая, что драники готовятся из-под ножа, а точнее из-под тёрки, уточнил время приготовления. На что получил достаточно интересный ответ, что обычно драники готовятся минут 20-25, но в данный момент время подачи по кухни увеличено, т.к. выдаётся много заказов на вынос.
В результате сложилась странная картина. Три стола гостей около получаса сидят и не получают по кухне вообще ничего. При этом курьеры не устают выносить еду на вынос.
Я раньше думал, что гости в зале находятся в приоритете, и заказы на вынос, если кухня не справляется с залом ставятся на стоп. Ну вроде оно всегда так и было в нормальных заведениях. Не формата дарк-китчен же кафе, вроде и зал обслуживания неплохо обставленный имеется, и штат официантов, им бы работать, продавать... Но вот Люси пошла своим путём.
В результате драник был подан минут через 35. При этом он был явно загодя приготовлен и разогрет (но всё равно оставался еле тёплым). Причем сама его рецептура (его местами сложно было разрезать даже ножом) вызвала вопросы. В целом, можно сказать, что драник был очень плохим. Дорогие ингредиенты на нём потратили свою жизнь зря.
Брускета была вроде вкусная, достаточно просто собранная, но слекга размокшая.
Сырники были ок.
С учётом всего вышесказанного, заведение запомнилось приятным интерьером, интересным местоположением, странным сервисом и невнятной кухней.