Я не знаю, когда открылся этот бар, для меня он новый, были первый раз, думаю, не последний. О пиве Zoltan ничего не слышала до этого дня, теперь знаю, что это крафтовая пивоварня в Новокузнецке, видимо, не продается у нас в магазинах, поэтому познакомилась с пивом здесь. Опять же, как познакомилась... Не полностью... Так бывает? Да! Из 4 видов...
Показать целиком
Я не знаю, когда открылся этот бар, для меня он новый, были первый раз, думаю, не последний. О пиве Zoltan ничего не слышала до этого дня, теперь знаю, что это крафтовая пивоварня в Новокузнецке, видимо, не продается у нас в магазинах, поэтому познакомилась с пивом здесь. Опять же, как познакомилась... Не полностью... Так бывает? Да! Из 4 видов пива было только 2. Это, кстати, минус (кстати, один из двух), но я пока ещё не решила, какую оценку поставить... И не было именно того вида, который я люблю, по которому определяю вкус пива, по которому люблю ставить оценки пивоварням - пшеничного. Опробовала обычный лагер (190 рублей за 0,5 литра), но он мне никакой не нравится и по нему не оцениваю качество пива. И попробовала темное (210 рублей за 0,5 литра), тоже не эксперт по нему, но хорошее темное пиво нравится. Это понравилось - это плюс. Считаю, что пивоварня имеет все шансы на успех, оставив качество на этом же уровне. Очень было жалко, очень, что нет пшеничного. Мое мнение, если вы крафтовый бар, то надо как-то следить за наличием ассортимента пива в наличии, то есть в следующий раз я буду думать, а вдруг у них опять нет моей пшенички и на фиг туда идти тогда, пойду в другое место... Инфа к размышлению.
Далее, бутылочное пиво, я его не люблю употреблять в пабах. Считаю, что в баре должно быть ТОЛЬКО разливное пиво, а бутылочное я и дома попью, там же у меня нет крана с пивом. Но тут я увидела новинку моего сердца - сидр производства Лось и Кедр. (Не имеет отношения к отзыву о заведении, но ребята, это бомба, видела двух видов с крана и в магазине ассортимент бутылочного - вкусы самые разнообразные, манго/перец, кокос...блин, слюна потекла... отвлеклась). Моя любовь - манго/перец. Не суть, глупо описывать вкус бутылочного сидра в рассказе о заведении. Напишу о подаче пива. Как наливает пиво официант - завораживает, кстати, надо дома так попробовать. Я нигде такого не видела - это плюс. Хотите узнать - приходите ))
Далее, немного о еде. Вечер у нас был пивной, поэтому стейки не кушали, но они выглядят и пахнут (подавали на соседний столик) многообещающе, думаю, вернемся как-нибудь попробовать именно их. Брали закуску к пиву. И она выше всяких похвал. Ребят, я даже мойву из неё ела. Я! Мойву! А, вы не поймете. Вкратце, не ем рыбу ВООБЩЕ, не люблю, а мойва - это даже... Короче все вкусно в этой тарелке закусок, НЕ жирные гренки - тоже не очень их люблю, а тут прям вкуснотень, ну и там крылышки с острыми шариками из "сыра", вроде ещё что-то. Вкусно было!
Далее, в пятницу живая музыка, приятно, негромко, ненавязчиво. Интерьер понравился, стильненько всё, люблю высокие барные стулья в пабах, даже санузел крут, просторный и красивый - это все плюс.
У меня вопрос относительно пивного безлимита, я так понимаю, он не действует по пятницам, субботам и праздничным дням? А почему об этом нигде не написано? Даже, наоборот, в пятницу стоит рекламка у входа в бар о нем. Вижу, представитель компании активен на Флампе, думаю, ответят. Это третий минус - заявили об акции, держите её до конца или пропишите все условия хотя бы мелким почерком (как все).
И теперь вот, я писала, что минуса у меня к заведению два, а вот теперь вижу - три ))) А вы видите три? Нет? Предлагаю игру. Второй минус находится между первым и третьим, но не озвучен и вообще не звучит, как жалоба, он представлен, как факт. И даже фотка одна с ним связана. Ага. Найдите его, представитель уважаемый, и объясните ситуацию, очень неприятно быть обманутыми ;)
Теперь об оценке... Думала, решу к концу отзыва, а у меня вместо того, чтоб плюсы перекрыли два минуса, появился третий минус. Ай, ладно, ставлю пять, но надеюсь на исправление косяков, потому что очень хочется пожелать процветания заведению, потому что, правда по итогу понравилось и хочется вернуться. И вот эти слова заставляют меня ставить заведениям высший бал! Ждите в гости!