Отличная пиццерия. Готовят очень вкусно, меню разнообразное, доставка достаточно быстрая. В общем, по всем параметрам классно!
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
Пицца всегда свеженькая для заказа на ужин самое оптимальное заказывать все буду довольны ! Оч рекомендую
Спасибо за фидбэк, круто, что вам нравится)
Вкусная пицца с сыром. Такая пицца моя любимая заказываем её с моей любовью каждую неделю быстрая доставка привозит горячую пиццу !
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Добрый день! Очень долго ждали свой заказ, при этом весь персонал был в зале «обмеривались новогодними подарками» причем с ними был их управляющий!
Это можно делать в не рабочее время, а после работы, причем сидели они в зале за столиками! Причем все работники даже которые были на смене, сидели и кушали в зале! Что это за сервис такой ? Причем предложил это сам управляющий!
Здравствуйте. Приносим извинения за такое поведение сотрудников. Это не норма для Додо.
Согласны, даже в праздничные дни прежде всего обслужить вас, а для обмена подарками и перекуса есть определенные перерывы или время после работы.
Напишите нам, пожалуйста, на почту feedback@dodopizza.com или в лс адрес пиццерии, где вы были. Разберём ситуацию и проведем беседу с командой.
Уютно, красиво, вкусно. Не очень понравилось только то, что народу многовато (особенно школьников), но уж куда деваться, если заведение хорошее, всегда так будет =)
Здорово, что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!
До встречи 😊