Милана Недвижимость

• Закрыто до 09:00

Помогли снять квартиру, которая нас во всем устроила и по привлекательной цене. Спасибо за помощь и экономию нашего времени!

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Хорошего дня!

В очень быстрый срок нашли покупателя на квартиру, помогали на всех этапах сделки и всегда были на связи.

Здравствуйте! Нам очень важно качество услуг, которые мы оказываем! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Продуктивного дня Вам)

Доброго дня! Спасибо Вам за обратную связь! Кстати, сейчас мы проводим сделки удалено. Будем рады, если снова доверите нам решение Вашего жилищного вопроса)

Помогли продать дом, со сроками не затянули – это радует, потому что времени было в обрез. И сбор всех документов взяли на себя, так что продажа прошла легко!

Здравствуйте!

Поздравляем с успешной сделкой 🏘️

А ещё, у нас действует акция "Приведи друга", в которой Вы можете получить до 3000р. со сделки Вашего друга или родственника!

Нужно было срочно продать квартиру, обратились в Милану. Риэлтор уложился в срок и нашел нам покупателя, юристы поддерживали на всех этапах сделки. Большое спасибо за проделанную работу!

Доброго дня!

Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв!

Мы всегда стараемся к каждому клиенту найти индивидуальный подход, и Ваш отзыв для нас - награда! 🏆