Ребята молодцы, хорошие условия, проверки, но куча неадекватных владельцев-продавцов.
Квартиру с ними найти не удалось в виду обстоятельств, связанных с моим графиком работы и географией местонахождения. Квартиру купил сам, у друзей.
Старый жилфонд большинство пытаются продавцы продать втридорога, хотя сантехника и проводка уже под замену , но , налепив обойки хотят продать как евроремонт.
Ищите и найдёте.
Риэлторы вполне адекватные, продавцы - нет
Доброго дня! Спасибо Вам за обратную связь! Кстати, сейчас мы проводим сделки удалено. Будем рады, если снова доверите нам решение Вашего жилищного вопроса)