Здравствуйте. Не обращайтесь никогда в эту "организацию" Обслуживание отвратительное. Только берут заказы, а как доходит до ремонта никто не шевелится. Не могут определиться со стоимостью материалов.
Обратлась к ним со стиралальной машиной,там были проблемы со сливом воды. Их мастер пришёл сразу и выявил, что нужен патрубок и шланг.
Прошло 3 дня...
Прошло 3 дня звоню я им они мне говорят стоимость этих деталей. Я им деньги перевела, спустя пару часов звонит мне другой их сотрудник и говорит уже другую стоимость этих деталей.
Я попросила вернуть мне деньги которые я перевела, потому что доверия к этой организации уже нет. Теперь они меня мурыжат уже 3 дня.
Здравствуйте Татьяна! По вашему обращению проведена проверка, сотрудники выявив ошибку, которая произошла по причине технического сбоя, незамедлительно уведомили Вас об этом. Вы вправе отказаться от продолжения работ. Для возврата оплаченных денежных средств необходимо обратиться в организацию с письменным заявлением.